dTHgxci3mRfU0YESqA5khVACUQ09EiYB2r8eXuic
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина рассказал о ходе переговоров по бою с Альваресом

Промоутер Головкина рассказал о ходе переговоров по бою с Альваресом
Геннадий Головкин и Том Леффлер. Фото с сайта Аllboxing.ru
Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) Том Леффлер рассказал, как обстоят дела в переговорах по бою с обладателем пояса WBC мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (46-1-1, 32 КО).

- Том, если у вас новая информация от Golden Boy по поводу их планов после 7 мая? Есть ли у вас вообще какой-нибудь ответ от них?

- Нет, я не обсуждал тему "Канело" с Golden Boy. У нас была встреча с WBC, когда "Канело" обязали драться с Головкиным за титул WBC. Но с тех пор, как мы заключили соглашение о том, что он проведет добровольную защиту, а затем должен встретиться с Головкиным или Уэйдом, мы не вели каких-либо переговоров. Мы сосредоточимся на 23 апреля, а они на 7 мая, а после этих двух поединков оценим ситуацию.

Но опять же, если Головкин не победит 23 апреля, то никакое соглашение не будет иметь значения. Тогда Доминик Уэйд станет чемпионом и обязательным претендентом на титул WBC. Таким образом, мы дождемся окончания боя и посмотрим, что будет дальше, и только после этого мы сможем возобновить переговоры, - цитирует Леффлера Boxingnews24.com.

Между тем, Головкин уже обратился к Альваресу и призвал того провести бой с ним, назвав мексиканца бизнесменов. Однако менеджер чемпиона WBC Эрик Гомес отметил, что казахстанцу придется пойти на определенные уступки ради этого поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости