2tO0R6XuoD0h7y699DXJ5Z8ivTO1twKZ3YY5AdYx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина призвал болельщиков не сдавать билеты в Лас-Вегас

Промоутер Головкина призвал болельщиков не сдавать билеты в Лас-Вегас
Фото с сайта HBO

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлер призвал болельщиков, запланировавших посещение боя непобежденного казахстанца в Лас-Вегасе, не сдавать билеты, сообщает ESPN.

"Любой, кто заказал билет на самолет или планировал приехать в Лас-Вегас на выходные на Синко де Майо (5 мая - прим. ред.), чтобы увидеть бой GGG, не сдавайте билеты, потому что мы планируем бой с GGG 5 мая, будет ли он против "Канело" или кого-то другого", - сказал Леффлер.

"Мы сейчас взвешиваем все варианты. Очевидно, что самый большой бой в боксе - это реванш GGG-"Канело" в мае. Если мы не сможем этого сделать, GGG хочет остаться активным, но соперник еще не выбран", - добавил промоутер.

Головкин имеет право подвергнуть сомнению допинг "Канело" и потребовать расследование - президент WBC

Напомним, в СМИ появилась информация, что команда Головкина уже подала заявку на проведение боя 5 мая на другой арене Лас-Вегаса. Изначально на эту дату был запланирован реванш GGG с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, но 24 марта Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были вынести 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля. Промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что казахстанский боксер настроен выйти на ринг 5 мая, независимо от окончательного решения комиссии по делу Альвареса. При этом организаторы второго боя прекратили рекламную кампанию, также как и телеканал HBO, а в MGM Resorts объявили о готовности вернуть деньги за билеты на поединок.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости