Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина припас запасной план на случай срыва реванша с "Канело"

Промоутер Головкина припас запасной план на случай срыва реванша с "Канело"
Фото: boxingscene.com

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), припас для своего подопечного запасной план на случай срыва переговоров по матчу-реваншу с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

По словам Леффлера, он вел переговоры с представителями "Канело" из Golden Boy Promotions последние три месяцаи для успешного завершения им необходимо решить несколько вопросов. В случае неудачи, как отметил промоутер, Головкин может встретиться с обладателем титула WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (26-0, 12 КО).


Окончательное решение по реваншу с "Канело" должен принять Головкин - Том Леффлер

"Сондерс всегда был для нас вариантом. Он одержал прекрасную победу над Давидом Лемье. Билли Джо - последний чемпион, с которым не дрался Геннадий, он владеет последним титулом, недостающим GGG до статуса абсолютного чемпиона. Головкин всегда хотел с ним сразиться.

Если реванш с "Канело" по какой-то причине не состоится, тогда объединительный поединок имел бы большой смысл. Но в среднем дивизионе много хороших боев. "Канело" нужен Головкину для мега-события, также и GGG нуждается в "Канело". Они оба получили крупнейшие гонорары в своей карьере в первом бою. Думаю, обе стороны заинтересованы в реванше", - сказал Леффлер в интервью Fino Boxing.

Напомним, Головкин и Альварес провели бой 16 сентября в Лас-Вегасе, но не смогли выявить победителя. Итогом 12-раундового противостояния стала ничья.

WBC анонсировал второй бой Геннадия Головкина с "Канело"

Наиболее вероятной датой их второго поединка называется 5 мая, однако место проведения пока не определено. Фаворитом считается Лас-Вегас.

При этом у Сондерса на 14 апреля назначена защита титула в бою против соотечественника Мартина Мюррей. В пассиве последнего имеется досрочное поражение от Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама