qTotcMWTJsoYJthePqJrUHtjVmnw6qGojmO3sHTw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина предложил чемпиону мира семь миллионов долларов за объединительный бой

Промоутер Головкина предложил чемпиону мира семь миллионов долларов за объединительный бой
Фото: boxingscene.com
Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хин сделал предложение чемпиону мира по версии WBC в среднем весе американцу Джермаллу Чарло (30-0, 22 KO) об объединительном бое с его подопечным - обладателем титула WBO Деметриусом Андраде (28-0, 17 KO) из США.

Об этом сам Хирн рассказал редактору спортивного сайта talkSPORT и инсайдеру Майклу Бенсону. По словам промоутера, он предложил Чарло в 2-3 раза больше, чем тот заработал за поединок за свою 12-летнюю профессиональную карьеру. Однако ответ от чемпиона WBC он пока не получил.



Между тем, журналист Sport Illustrated и ведущий DAZN Крис Мэнникс раскрыл некоторые детали предложения. По его информации, поединок планируется на май, а самому Чарло предлагается семь миллионов долларов и переход на DAZN. Сейчас он боксирует на Showtime.

"Хирн ясно дал понять: это может быть одним боем или, если Чарло заинтересуется, началом сделки на несколько поединков", - добавил Мэнникс.



Отметим, что Хирн с прошлого года сотрудничает и с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе. Возвращение GGG ожидается весной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости