7DCGnJUeXaaeqV3wNPNxkkadsr2eJuBxIrHzliwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина поддержал чемпиона мира после аварии

Промоутер Головкина поддержал чемпиона мира после аварии
Фото: Stacey Verbeek и TMZ, коллаж: WorldBoxingNews
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), поддержал американца Эррола Спенса  (26-0, 21 КО). 

Накануне обладатель титулов WBC и IBF в полусреднем весе Спенс вылетел из собственного автомобиля после поездки на высокой скорости. Боксер находится в больнице, но его жизни ничто не угрожает. 

"Грустно слышать новость об аварии Спенса. Молюсь, чтобы он полностью восстановился", - написал Леффлер. 

Отметим, что в своем последнем бою Спенс 28 сентября раздельным решением победил соотечественника Шона Портера (30-3-1, 17 КО), отобрав у соперника титул WBC и защитив пояс IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости