Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина оценил победу нокаутом американского проспекта над уроженцем Казахстана

Бой прошел в США.

Промоутер Головкина оценил победу нокаутом американского проспекта над уроженцем Казахстана
Том Леффлер. Фото: badlefthook.com©

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина, высказался о победе американца Джарона Энниса (27-0, 25 KO) в бою против бывшего чемпиона мира россиянина Сергея Липинца (16-2-1, 12 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Еще одно большое заявление и победа нокаутом от Джарона Энниса. Один из топовых
восходящих звезд в боксе", - написал он в Twitter.

Напомним, что поединок прошел в Анкасвилле (США) и был рассчитан на 12 раундов, но завершился в шестом, когда россиянина нокаутировали.

Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге он представляет Россию, но американские СМИ часто называют его казахстанцем.

Сергей владел поясом чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе и утратил титул в поединке с американцем Майки Гарсией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости