Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана был нокаутирован в США

Сопернику для этого потребовалось шесть раундов.

Уроженец Казахстана был нокаутирован в США
Сергей Липинец. Фото: fightnews.info©

В главном событии вечера бокса в Анкасвилле (США) топ-проспект полусреднего веса американец Джарон Эннис (27-0, 25 KO) нокаутировал бывшего чемпиона мира россиянина Сергея Липинца (16-2-1, 12 KO), пишет vRINGe.com.

Эннис пользовался превосходством в антропометрии, удерживал оппонента на джебе, здорово пробивал по корпусу. В третьем раунде пустил Липинца в инфайтинг, отхватил, после чего включился в работу: зажал у канатов, разбивал защиту россиянина акцентированными ударами, потряс, но не добил.

В четвертом раунде Эннис уронил соперника левым апперкотом. Американец временами менял стойки (все же чаще боксировал в стойке левши). Рефери успел выписать обоим по предупреждению: Эннис дважды пальнул ниже пояса, Липинец - по затылку.

В шестом раунде Эннис потряс россиянина правым хуком и отправил в нокаут левым прямым.

Напомним, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости