xaTCG1YBc2dqizchOQRRlo5hTKkJWzNsPPZFq8S4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина отреагировал на победу Усика над Джошуа

Промоутер Головкина отреагировал на победу Усика над Джошуа
©forbes.com

Том Леффлер, промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), прокомментировал победу украинца Александра Усика (19-0, 13 KO) над британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой состоялся в Лондоне и продлился все 12 раундов, по итогам которых судейским решением победил Усик.

"Поздравляю Александра Усика за проведение мастер-класса в Лондоне и с тем, что отобрал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе у Эй Джея. Лучший pound for pound", - написал он в "Твиттере".

Напомним, что Усик отобрал у британца титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF, WBO и IBO. Однако у Джошуа есть право на бой-реванш.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости