Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина отреагировал на досрочную победу "Канело" над Сондерсом и высказался об их третьем бое

Он считает, что бои с GGG для мексиканца самые тяжелые.

Промоутер Головкина отреагировал на досрочную победу "Канело" над Сондерсом и высказался об их третьем бое
Фото: DAZN©

Бои против казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) являются для Сауля "Канело" Альвареса (56-1-2, 38 КО) одними из самых тяжелых. Такое мнение высказал промоутер GGG Том Леффлер после победы мексиканца над британцем Билли Джо Сондерсом (30-1, 14 КО). Он также отметил, что нет причин не устраивать трилогию.

"Хорошая победа нокаутом "Канело", отличное событие перед 70 тысячами человек. Но бои с GGG по-прежнему самые тяжелые для него после Флойда. Если Головкин выиграл первый бой, если не оба, нет причин, чтобы не устроить третий бой, когда ты можешь проводить такие поединки. "Канело" очень доминирует", - написал Леффлер в "Твиттере".

Напомним, что оба боя Головкина и Альвареса завершились скандалами. Так, в первом, в 2017-м, судьи увидели ничью, а во втором, в 2018-м, отдали победу мексиканцу. Тогда как многие считают, что поединки выиграл GGG.

Видео полного боя, или как Сондерс достойно бился с "Канело", но был вынужден сдаться

Третий бой боксеров является одним из самых ожидаемых в профи боксе. Но Альварес после победы над Сондерсом, владея титулами чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе, заявил, что до конца года планирует взять и четвертый титул в этом дивизионе, встретившись с обладателем пояса IBF Калебом Плантом (21-0, 12 КО).

Также мексиканец заявил, что третий бой с Головкиным можно будет организовать, только если тот поднимется из среднего веса во второй средний.

"Иди на х*р отсюда". Альварес высмеял чемпиона мира в весе Головкина и выгнал его с пресс-конференции

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости