Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Головкина назвал запасные варианты вместо третьего боя с "Канело"

Промоутер Головкина назвал запасные варианты вместо третьего боя с "Канело"
Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com
Промоутер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Том Леффлер назвал варианты на случай, если не получится договориться о третьем бое с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2,34 КО). 

15 сентября Альварес решением большинства судей победил Головкина. Это поражение стало первым в карьере казахстанца и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. После боя оба боксера заявили о готовности провести третий поединок. 

В интервью The Ring Леффлер заявил, что в случае срыва третьего боя с Альваресом соперниками Головкина могут стать японец Риота Мурата (14-1, 11 КО) и чемпион WBO британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО). 

"Нечего ныть". Сондерс прокомментировал исход реванша Головкин - "Канело"

Ранее промоутеры Мураты заявляли о планах сделать громкий бой с Головкиным в Токио, а Сондерс называется в качестве возможного соперника последние несколько лет и мог встретиться с Головкиным в августе - у сторон была договоренность о встрече на случай срыва второго поединка GGG с Альваресом. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама