Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Величие GGG не угасло с потерей титулов". Промоутер готов предложить Головкину громкий бой в Азии

В этом поединке могут встретиться олимпийский чемпион и финалист ОИ.

Фото Reuters©
0
5596
21 сентября 23:25
Промоутеры "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA японца Риоты Мурата (14-1, 11 КО) не оставляют попыток сделать своему боксеру громкий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Об этом сообщает Nofight.com

Глава японской промоутерской компании Teiken Boxing Акихико Хонда считает, что поединок Головкин - Мурата по силам устроить в 2019 году в Токио. Лучшим местом проведения он считает арену Tokyo Dome - она стала культовой после поражения Майка Тайсона от Бастера Дугласа, которое неофициально считается величайшей сенсацией в истории бокса. 

Планы Головкина на 2019 год зависят от возможного третьего боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО). Их первый поединок в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей победил Альварес, который нанес Головкину первое поражение в карьере и отобрал у него титулы WBC, WBA (Super) и IBO, но лишился последнего из-за отказа платить санкционный взнос.  

"Хонда подчеркивает, что величие Головкина, который восемь лет был чемпионом мира, не угасло с потерей титулов. Он повторяет, что бой Мурата - Головкин вызовет небывалый ажиотаж в Японии. Казалось, что на его энтузиазме скажется поражение Головкина от Альвареса, но ничего подобного", - пишет Nofight.com. 

Отметим, что следующий бой Мурата проведет на арене Park Theater в Лас-Вегасе, а соперником будет обязательный претендент на его титул - американец Роб Брант (23-1, 16 КО). 

Ранее о планах организовать бой Головкин - Мурата заявлял глава компании Top Rank Боб Арум, который также является одним из промоутеров японца. В апреле 2018 года промоутер казахстанца Том Леффлер также не исключал проведение этого поединка в будущем. 

В 2014 году Мурата был одним из спарринг-партнеров Головкина. Японец помогал казахстанцу готовиться к бою против австралийца Дэниэла Гила, который GGG выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

Объединяет Головкина и Мурату и олимпийское прошлое. Японец в 2012 году стал олимпийским чемпионом в весе до 75 килограммов, а Головкин в этой же категории стал серебряным призером ОИ-2004.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5596
21 сентября 23:25
Новости