Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Елеусинова задумал переманить у Леффлера абсолютного чемпиона мира

Промоутер Елеусинова задумал переманить у Леффлера абсолютного чемпиона мира
Данияр Елеусинов и Эдди Хирн. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) в интервью IFL TV заявил, что попытается подписать абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика (15-0, 11 КО). Об этом сообщает vRINGe.com.

По его словам, планируется долгосрочное сотрудничество с командой Усика. При этом на данный момент продвижением украинского боксера занимается другой промоутер - Том Леффлер (360/GGG Promotions).

Стороны начали переговоры о поединке украинца против подопечного Хирна - почетного чемпиона WBC в первом тяжелом весе британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО). Хирн верит в благоприятный исход переговоров, так как знает о желании Усика встретиться с чемпионом WBA Super, IBF, WBO в тяжелом весе британцем Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), который также боксирует в команде Хирна.

За один турнир Усик сделал то, к чему Головкин стремился шесть лет - Том Леффлер 

Напомним, в мае 2018 года Хирн заключил сделку с DAZN на рекордную в боксе сумму в миллиард долларов. По условиям сделки промоутер обязан поставить для DAZN 32 вечера бокса в году (по 16 в Британии и США).

Промоутер Елеусинова задумал подписать обязательного претендента Головкина

С недавнего времени Хирн является промоутером олимпийского чемпиона Рио-2016 Данияра Елеусинова (2-0, 1 КО) из Казахстана. Что касается Леффлера, то он представляет интересы другого казахстанского боксера - чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1 34 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости