Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Промоутер Джошуа обозначил даты и места для реванша против тренировавшегося с Головкиным боксера

Промоутер Джошуа обозначил даты и места для реванша против тренировавшегося с Головкиным боксера
Энтони Джоуша и Энди Руис. Фото: nytimes.com
Матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBO, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и бывшим обладателем этих титулов Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) может состояться в период с середины ноября до середины декабря. Такие даты назвал в эфире Sky Sports промоутер британца Эдди Хирн. Об этом сообщает vRINGe.com.

Таким образом, бой будет в какой-то из этих выходных: 16 ноября, 23 ноября, 30 ноября, 7 декабря и 14 декабря.

Кроме того, инвесторы из пяти стран выразили готовность организовать реванш у себя.

"Но, как по мне, тут должна быть либо Великобритания (в Кардиффе, Лондоне или Тоттенхэме), либо США (лучше в "Мэдисоне")", - сузил выбор Хирн.

По его словам, Джошуа хочет закрыть это поражение там же, где его и получил - в Madison Square Garden. 1 июня Руис сенсационно отобрал у Джошуа титулы, нокаутировав того в седьмом раунде.

За этим поединком в рингсайде наблюдал экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО), который позже назвал причину поражения Джошуа. При этом в 2016 году казахстанец помогал Руису готовиться к бою против Джозефа Паркера, которому мексиканец уступил решением судей. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама