aD13h2TyHOL6oYzuYnBW6c7Vwiu6PVJY00kHxri3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Альвареса оставил "подачку" Головкину и шанс на реванш

Промоутер Альвареса оставил "подачку" Головкину и шанс на реванш
Оскар Де Ла Хойя. Фото: Kevork Djansezian/Getty Images
Матч-реванш между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) все еще может состояться, несмотря на последние события. Об этом заявил промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions.

Ранее Де Ла Хойя объявил, что переговоры с Головкиным по реваншу завершены. Причиной всему он назвал нежелание казахстанца отказываться от требуемых 50 процентов от призового фонда, хотя изначально GGG якобы согласился на 35 процентов.

Реванш Головкин - Альварес объявлен мертвым

"Если Головкин когда-либо опомнится, то мы можем устроить поединок в следующем году, например, на Синко де Майо (5 мая), если он, конечно, захочет. Но я скажу одно - чтобы заработать те деньги, которые GGG мог бы получить за один бой с "Канело", ему придется провести пять-шесть поединков. Мы двигаемся дальше", - заявил Де Ла Хойя в беседе с ESPN.

Промоутер "Канело" добавил, что они уже сделали предложение о бое на 15 сентября другому боксеру - экс-чемпиону Дэниэлу Джейкобсу (34-2, 29 КО) из США, который в марте 2017 года проиграл решением судей Головкину.

Промоутера Головкина застал врасплох отказ "Канело" от реванша и его выбор соперника на сентябрь

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в сентябре 2017 года и завершился спорной ничьей. За тот бой чемпион получил 30 процентов от призового фонда.

Боксеры согласились провести реванш 5 мая 2018 года на почти тех же условиях - гонорар Головкина вырос до 35 процентов, но бой отменили из-за Альвареса, провалившего допинг-тест: сразу в двух его пробах нашли запрещенный кленбутерол. Впоследствии мексиканца дисквалифицировали на полгода.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне (штат Калифорния, США) - в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

"Делим пополам или вали нафиг". Тренер Головкина "послал" Альвареса на пару с WBC и IBF

Команда Головкина обвинила "Канело" в проблемах с IBF и потребовала компенсацию

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости