e3JTR3T3xdYLgDMdQTFDiIkVs3OQrIEtbz3GuQGt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проклятый пояс". IBF осудили за решения отобрать титул у Головкина и "Канело"

"Проклятый пояс". IBF осудили за решения отобрать титул у Головкина и "Канело"
Фото: boxingscene.com
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер раскритиковал Международную боксерскую федерацию (IBF) за ее политику и отношение к чемпионам.

В мае этого года Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) завоевал титул IBF в среднем весе, отобрав его у американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Позже организация обязала мексиканца провести обязательную защиту с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Стороны продолжительное время вели переговоры о поединке, но не сумели договориться к дедлайну. В итоге начале августа IBF отобрала пояс у Альвареса.

5 августа IBF санкционировала бой между Деревянченко и ближайшим претендентом, коим является экс-чемпион организации казахстанец Геннадий Головкина (39-1-1, 35 КО). Стороны уже ведут переговоры. Ожидается, что поединок состоится 5 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

По иронии судьбы, Головкин лишился титула IBF в 2018 году в похожей ситуации - отказался от поединка с тем же Деревянченко. Вместо этого казахстанец провел матч-реванш с "Канело", в то время как Деревянченко проиграл Джейкобсу в бою за вакантный пояс.

"В прошлом году у IBF не было причин лишать Головкина пояса, также не было причин делать победителя боя Деревянченко - Кулькай их обязательным претендентом. Еще меньше причин было отбирать у "Канело" их проклятый пояс, который он ВЫИГРАЛ только ТРИ месяца назад", - написал Фишер в своей колонке.

DAZN утвердил дату следующего боя ГоловкинаСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости