Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проигравший Головкину титул IBF экс-чемпион добавлен в андеркарт боя "Канело" - Джейкобс

Проигравший Головкину титул IBF экс-чемпион добавлен в андеркарт боя "Канело" - Джейкобс
Геннадий Головкин и Давид Лемье. Фото: ESPN.com
Бывший чемпион мира по версии IBF в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 КО) добавлен в андеркарт вечера бокса 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), главным событием которого станет объединительный бой средневесов Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) из Мексики и Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) из США. Об этом пишет Boxingnews24.com.

Для Лемье предстоящий бой станет дебютным во втором среднем весе. Соперником канадца будет британец Джон Райдер (27-4, 15 КО), занимающий первое место в рейтинге WBA в этой категории. Победитель этого поединка станет обязательным претендентом для обладателя титула WBA (Super) британца Каллума Смита.

Экс-соперник Головкина уличил "Канело" в страхе после своей победы нокаутом в первом раунде

Последний раз на ринг Лемье выходил 16 сентября, когда в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри О'Салливана (28-3, 20 КО) и стал претендентом для Альвареса. Следующий бой канадца планировался на 14 декабря, но за сутки до встречи с багамцем Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) он попал в больницу Нью-Йорка после неудачной сгонки веса.

В итоге Лемье ушел во второй средний вес, но затем хочет вернуться в средний дивизион - он считает, что ему не хватит мощи для более тяжелой категории. Тренер Мэрк Рамси пригрозил канадцу уходом, если он останется средневесом.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Для Лемье бой против Джонсона должен был стать вторым на Madison Square Garden в Нью-Йорке. На этой легендарной арене он дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама