Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина уличил "Канело" в страхе после своей победы нокаутом в первом раунде

Недавно он покинул средний дивизион.

Давид Лемье. Фото: RingSide24
0
8682
6 января 2019 15:23
Экс-чемпион мира в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 KO) по-прежнему рассчитывает получить бой с обладателем чемпионских титулов в двух дивизионах мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Думал, получу бой с Альваресом уже после прошлого поединка. Ведь было сказано, что победитель моей встречи с О'Салливаном получит шанс на бой с победителем боя "Канело" - Головкин. Но, видимо, им не понравилось, что я выиграл в том бою нокаутом уже в первом раунде, и они поменяли планы. Я всегда готов ко встрече с Альваресом. Всегда верю в свои способности, и у меня есть то, что поможет победить Сауля", - сказал Лемье.

Лемье задумал стать неизбежным соперником для Альвареса

Свой последний бой Лемье провел 15 сентября в Лас-Вегасе, когда уже в первом раунде нокаутировал ирландца Гэри "Cпайка" О'Салливана (28-3, 20 КО).

Возвращение Лемье было намечено в рамках вечера бокса 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, но боксер был госпитализирован с сильным обезвоживанием, а сам бой пришлось отменить. Позже канадец объявил о переходе в дивизион выше.

На MSG Лемье дебютировал в октябре 2015 года, когда техническим нокаутом в восьмом раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который защитил титулы WBA (Super), WBC (Interim) и IBO и отобрал у канадца пояс IBF.

Альварес дал согласие на бой с обладателем "пояса Головкина" в мае

"Канело" 15 декабря успешно дебютировал во втором среднем весе, нокаутировав британца Рокки Филдинга и отобрав у того титул "обычного" чемпиона WBA. Так мексиканец стал чемпионом мира в третьей весовой категории.

Для "Канело" этот бой стал первым после победы над Головкиным, с которым он дважды боксировал в рамках среднего веса. В сентябре этого года боксеры вернулись на T-Mobile Arena, где годом ранее их первый бой завершился ничьей. В матче-реванше Альварес победил решением большинства судей. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?
Поделиться в соц. сетях:
0
8682
6 января 2019 15:23
Новости