CrO077OmHricfl0sKzSRFlCnrxvln8o2StnOCZzB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Программа 10 count о бое Головкин - Альварес и об отказе мексиканца от титула WBC

Программа 10 count о бое Головкин - Альварес и об отказе мексиканца от титула WBC
Фото с твиттера @HECZAR
В сети появилась программа 10 count, в которой ведущие говорят о бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и Саулем "Канело" Альваресом, а также об отказе мексиканца от титула WBC в среднем весе.

Стоит отметить, что после того как Альварес отказался от титула WBC в среднем весе, Головкин стал самым титулованным боксером в профессиональном боксе. Ему осталось завоевать только титул WBO, который принадлежит непобежденному британцу Билли Джо Сондерсу.

Свой следующий поединок Головкин планирует провести в сентябре, однако соперник пока неизвестен. Сегодня, 27 мая, президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Хесус Мендоса рассказал о том, что если Головкин и Альварес не договорятся о бое, то планом В для команды казахстанца будет Сондерс.

На русском языке (перевод: Кайрат Ибраев):

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости