Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Профи-бокс - это жесткая штука. И там все бывает - Василий Жиров

Профи-бокс - это жесткая штука. И там все бывает - Василий Жиров
Фото Naoki Fukuda/Ringtv.com/AllBoxing.Ru

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал обвинения в адрес Геннадия Головкина и Владимира Кличко по поводу махинаций с перчатками.

- Соперники Кличко и Головкина говорят, что оба боксера, представляющие одну промоутерскую компанию, используют перчатки с меньшей набивкой, чтобы наносить сопернику максимальные травмы.


- Для меня это не будет сюрпризом. Это соперничество, в котором все применяют, только чтобы выиграть. О человеческой морали здесь забывают. Увы!

- Возможно ли такое, что перчатки двух соперников на ринге могут быть с разной набивкой?

- Могут использовать разные фирмы перчаток. А там у всех по-разному. Если боксер под контрактом с какой-то фирмой, он должен будет использовать и рекламировать эту компанию. По идее, перед боем рефери должен проверять перчатки.

- Выходит, фальсификация с перчатками исключена? Заменить их или тейпирование сделать чуть жестче невозможно?

- Я слышал, что один боксер заматывал бинты с гипсом. Между раундами ему заливали воду в перчатки. Он потом выходил и убивал соперников на ринге, пока его не разоблачили. Профессиональный бокс, это жесткая штука. И там все бывает. Поэтому надо быть готовым ко всему.

Напомним, после боя с британцем Келлом Бруком СМИ подняли вопрос мошенничества казахстанца Геннадия Головкина и украинца Владимира Кличко с боксерскими перчатками. В материале приводится видео с комментариями участников вечеров бокса.

Добавим, что Головкин выиграл досрочно у британца Келла Брука. Известный российский промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал судейство этой встречи, а тренер Эдуард Кравцов рассказал о "прогулках" Брука по ходу боя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама