Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проект на миллиард" сделал новое предложение Головкину

"Проект на миллиард" сделал новое предложение Головкину
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Инсайдер авторитетного журнала The Ring Майк Коппинджер рассказал о том, как обстоит ситуация у экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с поисками новой платформы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который с этого года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для казахстанца стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Их второй поединок состоялся в сентябре 2018 года на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился победой Альвареса. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.


Головкину нашли большой денежный бой на 2019 год

Сообщалось, что у Головкина есть три предложения о сотрудничестве. Так, на казахстанца, помимо DAZN, с которым подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов, претендуют телеканал ESPN и проект Premier Boxing Champions (Fox/Showtime) от именитого промоутера Эла Хэймона.

Ранее несколько источников сообщили, что Головкин подписал соглашение с DAZN на трансляцию нескольких боев. Однако позже промоутер казахстанца Том Леффлер опроверг эту информацию.

Головкин и Альварес уже договорились о дате и месте третьего боя?

По информации Коппинджера, британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) сделал Головкину новое предложение по сотрудничеству с DAZN.

"Согласно источнику, Эдди Хирн сделал новое предложение Головкину, и он (промоутер) уверен, что оно достаточно надежное, чтобы завершить сделку, которая приведет бывшего чемпиона в среднем весе на DAZN", - написал инсайдер в своем твиттере.


Напомним, в прошлом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom Boxing.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости