hTVvGBrOuqeg4VNgE0Jth2V30Xd9Nhf8qPbW1p9o
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента

"Проект на миллиард" сделал шаг в сторону Головкина после появления нового конкурента
Геннадий Головкин. Фото: reviewjournal.com

Инсайдер авторитетного журнала The Ring Майк Коппинджер поделился информацией относительного того, как обстоят дела у экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с поисками новой платформы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сейчас Головкин является свободным агентом. С 2012 года он выступал на телеканале HBO, который со следующего года решил уйти из бокса. Последним поединком по контракту с HBO для GGG стал матч-реванш с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО), в котором казахстанец уступил решением большинства судей, потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO.


"Канело" Альварес высказался о третьем бое с Головкиным

Основными претендентами на Головкина считались телеканал ESPN и стриминговый сервис DAZN, с которым недавно подписал контракт Альварес на рекордные 365 миллионов долларов.

Но, по информации Коппинджера, в борьбу за GGG вступил новый игрок - проект Premier Boxing Champions от именитого промоутера Эла Хэймона. Это заставило других участников рынка активизироваться.

Назван фаворит в борьбе за право транслировать бои Головкина

"Источники сообщают, что Головкин встретился с Элом Хэймоном на вечере бокса Уайлдер - Фьюри по поводу присоединения к Premier Boxing Champions. GGG - свободный агент. Встреча прошла хорошо. Хэймон уверен, что он сможет переманить бывшего чемпиона мира, чтобы тот дрался на Fox/Showtime. DAZN и ESPN по-прежнему агрессивно преследуют Головкина и Леффлера. Это будет большой ход для PBC - подписать одну из самых больших звезд в боксе. Там GGG получит много больших боев", - написал журналист в твиттере.


При этом инсайдер подчеркнул, что с Головкиным лично встречался не сам Хэймон, а представитель PBC. Но это не меняет суть дела.

В то же время Коппинджер узнал, что известный британский промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) вылетел в Лос-Анджелес в надежде убедить Головкина присоединиться к DAZN.


Напомним, в этом году Хирн заключил восьмилетний контракт на миллиард долларов со стриминговым сервисом, по которому он обязан проводить 32 вечера бокса в год. У промоутера также появился первый казахстанский боксер - им стал олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (5-0, 3 КО), который дебютировал в профи с Matchroom Boxing. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости