Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Проект на миллиард" анонсировал предстоящее подписание контракта с Головкиным

Промоутер платформы уточнил информацию по акциям.

"Проект на миллиард" анонсировал предстоящее подписание контракта с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: Golden Boy Promotions

Промоутер Эдди Хирн подтвердил, что экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) близок к подписанию контракта со стриминговым сервисом DAZN, сообщает BoxingNews24.com

В марте 2018 года Хирн заключил крупнейшую сделку в истории бокса. По восьмилетнему контракту с DAZN он обязан проводить по 32 вечера бокса, за что получит миллиард долларов.


Накануне журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер со ссылкой на источники в индустрии сообщил, что Головкин близок к соглашению с DAZN. По его данным, казахстанец получит контракт как боксер и промоутер, а также станет акционером компании. 

"Вероятно, две трети из того, что он написал, это правда", - отметил Хирн, но опроверг, что Головкин получит акции компании, владеющей DAZN. 

"Правды там две трети, но - да, возможно, что о контракте с Головкиным будет объявлено уже на этой неделе. Я видел еще комментарии, что Matchroom не участвовал в переговорах с Головкиным и DAZN, так вот: я был на каждой из встреч и мы совместно будем делать вечера бокса - это будет GGG Promotions", - отметил Хирн. 

Фанаты опасаются, что DAZN может увеличить стоимость ежемесячной подписки, если подпишет Головкина, так как у платформы будут два самых известных средневеса. Сейчас абоненты платят по 9,99 доллара.  

"Речь о том, чтобы привести его на платформу. Мы работаем сообща над этим. Мы должны заставить работать DAZN. Так что это я, Оскар Де Ла Хойя, "Канело" и Энтони Джошуа, должны вместе работать на благо платформы. Акции - это не тот путь, чтобы склонить Головкина в сторону DAZN. Есть и другие стимулы. В прошлом были случаи, когда боксеры покупали акции или делили их с компаниями, так что бывают удивительные структуры сделки", - заявил Хирн. 

Напомним, последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре, когда решением большинства судей уступил мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) во втором поединке спустя год после скандальной ничьей. Казахстанец потерпел первое поражение в карьере и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. 

С 2012 года Головкин выступал на HBO, но стал свободным агентом из-за решения американского телеканала уйти из бокса. Последним по контракту был второй поединок с Альваресом, который показывался по системе платных трансляций (PPV). 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости