7FfMDEwv2pYOCv0MSVLfxaUQY6M7Z1gH5Uje3Cbb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призера Олимпиады из Казахстана к профи-боям будет готовить помощник тренера Мухаммеда Али

Призера Олимпиады из Казахстана к профи-боям будет готовить помощник тренера Мухаммеда Али
Иван Дычко. Фото vk.com/kazboxing

27-летний казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (4-0, 4 КО) будет тренироваться под руководством Рика Мандреса, передает корреспондент Vesti.kz.

Мандрес известен, как помощник Анджело Данди, работавшего с Мухаммедом Али. Ранее команда казахстанского призера Олимпиады прервала сотрудничество с бывшим тренером Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) - Дереком Сантосом-Россарио.


"Мы приостановили сотрудничество с ним. У него очень много боксеров, и он часто отсутствовал. Помогает во время боев другим боксерам. Мы пригласили "олдскульного" тренера. Его зовут Рик Мандрес. Он бывший ассистент Анджело Данди, с которым проработал больше 20 лет", - рассказал менеджер Дычко Зия Алиев.

"Отказали чемпиону мира". Менеджер казахстанского супертяжеловеса о "срыве" спарринга с Энтони Джошуа

Добавим, что 27-летний Иван Дычко проведет следующий бой 23 марта в Майами. На счету казахстанца четыре победных боя - все они выиграны досрочно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости