Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Разошлись во мнениях". Экс-тренер Ковалева рассказал о прекращении сотрудничества с Дычко

Под руководством Дерека Сантоса казахстанец досрочно выиграл четыре боя.

Иван Дычко (слева) и его тренер Дерек Сантос-Россарио. Фото www.instagram.com/d_santos_boxing_trainer
0 комментариев
1526
6 марта 18:09

Экс-наставник российского боксера Сергея Ковалева (32-2-1, 28 КО) Дерек Сантос-Россарио в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал о прекращении сотрудничества с призером Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанцем Иваном Дычко (4-0, 4 КО).

"Мы немного разошлись во мнениях с промоутером Дычко. Сам Иван - хороший парень. У нас с ним хорошие отношения. Основная проблема заключалась в том, что я хотел сделать акцент на индивидуальность боксера. Я старался идти на компромисс. Однако некоторые проблемы так и не решились. Я все еще дружу и общаюсь с Иваном, Зией и Элвисом. Мои двери всегда открыты для хороших людей и хороших ситуаций. Так что, возможно, в будущем все может быть иначе. На данный момент мы решили прекратить сотрудничество. В будущем я желаю Ивану успехов. Подробнее об этом лучше спросить у его менеджеров", - отметил Сантос.

Добавим, что Дычко начал профессиональную карьеру под руководством Сантоса в сентябре 2017 года и выиграл четыре поединка досрочно. Следующий поединок казахстанский боксер должен был провести 17 марта на Багамах, но потом его перенесли на 23 число в Майами. Отметим, что сейчас Дычко выступает под эгидой промоутерской компании Heavyweight Factory.

"Преследователь" Кличко и экс-соперник Жирова. Что нужно знать о "фабрике" промоутера Ивана Дычко

Экс-тренер Ковалева сравнил Дычко с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1526
6 марта 18:09
Новости