Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер Ковалева сравнил Дычко с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе

На счету казахстанца две досрочные победы на профи-ринге.

Ссылки по теме:


Энтони Джошуа. Фото Matchroom Boxing
Энтони Джошуа. Фото Matchroom Boxing
Иван Дычко. Фото с сайта КФБ
Иван Дычко. Фото с сайта КФБ

Экс-тренер российского профессионального боксера Сергея Ковалева Дерек Сантос-Россарио, ныне тренирующий призера Олимпийских игр в супертяжелом весе казахстанца Ивана Дычко, рассказал корреспонденту Vesti.kz о том, в чем его подопечный превосходит чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA (Super), IBF и IBO британца Энтони Джошуа.

Джошуа в своем последнем бою с камерунцем Карлосом Такамом одержал 20-ю подряд победу нокаутом и защитил три титула чемпиона мира.

- Возможно, Джошуа недооценил Такаму. Сложно настроиться на поединок, когда все считают, что у твоего соперника нет шансов. Его работу в последнем бою с Такамой оцениваю как удовлетворительную. Однако, на мой взгляд, Джошуа не обладает хорошим игровым интеллектом. Хотя умный боксер гораздо лучше агрессивного. Джошуа сильный и перспективный боец, но он все еще учится. Его можно победить. Мне импонирует его молодость и энергия, но по сравнению с монстрами, выступавшими в 70-90-е годы в супертяжелом весе, он маленький мальчик. Чтобы стать легендой, ему нужно много работать, - отметил Сантос.

- На Олимпиаде-2012 в Лондоне Дычко встречался с Джошуа. Вы видели этот бой?

- Я не видел весь бой, только основные моменты. Этот бой показал атлетичность Дычко. Не думаю, что нужно акцентировать внимание на этом поединке. Сегодня оба боксера находятся на разных позициях и показывают разные стили бокса. Их бой на Олимпиаде с профессиональной точки зрения не имеет большого значения. Единственное преимущество заключается в том, что оба соперника могут сказать, что встречались друг с другом и достойно показали себя.

- Как сейчас завершился бы гипотетический поединок Дычко и Джошуа?

- Дычко проиграет Джошуа. Против "сегодняшнего" Джошуа у Ивана нет никаких профессиональных преимуществ. Это нормально, учитывая подходящее время для разработки и адаптации к профессиональным аспектам бокса. Но в конце концов, Иван будет готов к бою с чемпионом. Здесь разница лишь в том, что Джошуа стал профессионалом четыре с половиной года назад. Нельзя сравнить любителя и профессионала. Однако я уверен, что со временем Иван сможет использовать свой удар лучше и быстрее Джошуа. Тем не менее, это не маленький прыжок, а пересечение широкой реки. Дычко нужно время, чтобы выбрать темп, стать выносливее и отработать свой стиль. Нельзя уже сегодня требовать от него титула. У него есть талант, но его нужно развивать. Я буду осторожно готовить Ивана, чтобы когда-нибудь сделать из него чемпиона.

Когда я окажусь перед Уайлдером и Джошуа, мой стиль будет безупречен - Иван Дычко

Напомним, Джошуа и Дычко встречались в полуфинале Олимпийских игр в Лондоне. Казахстанец уступил британцу со счетом 11:13 и стал бронзовым призером игр. Джошуа, в свою очередь, завоевал золотую медаль.

Сейчас в активе Дычко две досрочные победы в двух боях на профи-ринге. Ранее менеджер бойца Зия Алиев заявил, что боксер может провести четыре боя до конца года.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Тима 1 ноября 17:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2644
Все правильно. Главное чтобы на долго не продлился
 
Аягоз 1 ноября 17:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2463
тогда в Лондоне Дычко не проиграл. Это судьи как всегда выигрывали, так и выигрывают