Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призер ЧМ из Казахстана рассказал о подготовке к дебюту на профи-ринге

Призер ЧМ из Казахстана рассказал о подготовке к дебюту на профи-ринге
©КФБ

Боксер Абильхан Аманкул, тренирующийся в США вместе с другими казахстанцами рассказал о подготовке к дебюту на профи-ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Боксеры ведут подготовку под руководством известного специалиста Кея Корамы.

"Тренируемся под руководством Кея Корамы. Постигаем новые методики, каждый день выполняем новые упражнения. Мы также тренировались в сборной, помимо ряда схожих моментов есть новые элементы, многое из профессионального бокса. Чувствуется, что в американском стиле есть свой подход. Мы много работаем и готовимся, чтобы показать лучший результат", - заявил боксер.

Аманкул тренируется вместе Евгением Павловым, Беком Нурмаганбетом и Абылайханом Жусуповым.

Боксеры, чьи интересы представляет Suleimen Promotion, прибыли в США в прошлом месяце. Они провели несколько дней в лагере абсолютного чемпиона мира в суперсреднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, а затем отправились в Лас-Вегас, где выступают в роли спарринг-партнеров для боксеров Top Rank. Накануне стало известно о том, что рассматривается их возможное участие в андеркартах и сопромоутерстве с Top Rank, который занимается продвижением казахстанского средневеса Жанибека Алимханулы.

Отметим, что Аманкул, перешедший в профи, выиграл серебро чемпионата мира (2017) и становился вице-чемпионом Азиатских игр (2018), бронзовым призером чемпионата Азии (2017), а также трехкратным чемпионом Казахстана (2016, 2018, 2020).

Напомним, что Аманкул принимал участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Тогда он дошел до четвертьфинала, где уступил будущему чемпиону Эберту де Консейсану Соузе. 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама