Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Приехал из Африки, чтобы побить меня на заднем дворе". Чемпион мира вспомнил бой с соперником Елеусинова

"Приехал из Африки, чтобы побить меня на заднем дворе". Чемпион мира вспомнил бой с соперником Елеусинова
Фото: Top Rank©
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд вспомнил поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе против намибийца Джулиуса Индонго. Так, он назвал бывшего соперника "сильным и большим".

"Он большой, высокий, сильный, умеет и драться, и боксировать, и он выиграл два мировых титула в двух разных странах. Индонго приехал из Африки, чтобы побить меня на моем заднем дворе и стать абсолютным чемпионом.

Я понимал всю значимость этого боя, поскольку он только что отобрал пояса у двух великолепных чемпионов: Эдуарда Трояновского и Рикки Бернса.

Когда я остановил его в третьем раунде ударом по корпусу, то подумал: "Не может быть! Уау! Нет никого выше меня!". Это одно из главных достижений в моей карьере, безусловно. Многие великие бойцы не становились абсолютными чемпионами, я же имею удовольствие назвать себя им", - сказал Кроуфорд в интервью The Ring.

Напомним, Кроуфорд и Индонго встретились между собой в 19 августа 2017 года. Супербой завершился победой Теренса нокаутом в третьем раунде.

Следующий поединок намибиец должен провести против казахстанца Данияра Елеусинова. Встреча может состояться уже летом этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама