xdFfAAwE3NCCLcSuia6lvvyN4tRblCkcIfIlq0sE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBC рассказал, когда решится судьба боя Головкина против обязательного претендента Чарло

Президент WBC рассказал, когда решится судьба боя Головкина против обязательного претендента Чарло
Фото с сайта WBC

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман рассказал о том, когда решится судьба поединка между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и обязательным претендентом на титул WBC американцем Джермаллом Чарло.

По словам Сулеймана, вопрос о бое Головкина и Чарло WBC планирует рассмотреть в среду, 4 октября. 

"Мы ожидаем обязательной сессии, которая состоится в среду, чтобы услышать позиции вовлеченных сторон и, как всегда на открытом заседании, принять соответствующее решение.

Головкин - боксер, который прошел очень многое, чтобы дойти до поединка с "Канело". Альварес - элитный боксер, и они показали один из великих боев последних лет, - заявил Сулейман, слова которого приводит BoxingScene. -

Понятно, что матч-реванш - это то, что действительно интересует публику, и боксеры также заинтересованы в том, чтобы проводить бои, которые они хотят. В среду мы выслушаем стороны Чарло и Головкина, и постараемся вынести лучшее решение".

Стоит отметить, что 29 июля 2017 года Чарло нокаутировал в четвертом раунде аргентинца Хорхе Хейланда и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, который принадлежит Головкину. Всего на счету 27-летнего американца  26 победных поединков, 20 из которых он завершил досрочно.

Напомним, что 17 сентября в Лас-Вегасе состоялся поединок Головкина и "Канело", который завершился ничьей. Видео полного боя Головкин - "Канело" Альварес. Это позволило казахстанцу сохранить титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но прервало его серию из 37 побед подряд. 

Второй бой может состояться в мае 2018 года. Представители боксеров уже начали переговоры, а тренер казахстанца Абель Санчес проговорился о том, что поединок пройдет на праздник Синко Де Майо, который отмечается 5 мая.

Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости