LpNIxGLc4jbwQHK5lxZMtTsQLRHl4qy5X1Kkwv9y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент WBA пригрозил лишить Шуменова статуса претендента на титул WBA

Президент WBA пригрозил лишить Шуменова статуса претендента на титул WBA
Фото с сайта wbanews.com
Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса предупредил "регулярного" чемпиона организации в первом тяжелом весе казахстанца Бейбута Шуменова (17-2, 11 КО) о последствиях, если он не договорится о бое с россиянином Денисом Лебедевым (29-2, 22 КО). Об этом Мендоса рассказал BoxingScene.com.

Шуменов в минувшие выходные в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над американцем Джуниором Энтони Райтом и стал обязательным претендентом на бой с Лебедевым. Россиянин, в свою очередь, в Москве объединил титулы WBA и IBF, нокаутировав аргентинца Виктора Рамиреса во втором раунде.

По правилам WBA Шуменов и Лебедев должны провести бой между собой в течение 120 дней. Мендоса отметил, что если стороны не придут к соглашению в указанный срок, то казахстанец будет лишен статуса обязательного претендента на титул WBA, а организация немедленно постановит Лебедеву драться с кубинцем Юниэром Дортикосом.

Добавим, что Шуменов стал первым чемпионом мира из Казахстана в двух весовых категориях. В 2010-2013 годах казахстанец владел поясом WBA в полутяжелом весе, который он проиграл в апреле 2014 года американцу Бернарду Хопкинсу. После этого Шуменов сменил весовую категорию и одержал три победы подряд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости