Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Golden Boy сделал заявление о трилогии "Канело" - Головкин и предсказал исход

Предыдущие два боя прошли в сентябре.

Президент Golden Boy сделал заявление о трилогии "Канело" - Головкин и предсказал исход
Фото: HBO Boxing
Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес высказался о потенциальном третьем поединке между его клиентом мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

"Я думаю, что все хотят увидеть трилогию. Многие фанаты до сих пор жаждут третьего поединка, не насытившись первыми двумя. Оба боя были очень захватывающими и крутыми каждую минуту и секунду каждого из раундов.

Думаю, что, когда имеется такой большой интерес к поединку, будет оказываться большое давление, чтобы его организовали. В конечном итоге решение будет за "Канело". Он заслужил это право решать - хочет ли он драться с GGG или нет. Лично я хотел бы посмотреть этот поединок. Думаю, что на этот раз "Канело" мог бы досрочно победить, но окончательное решение за Альваресом", - сказал Гомес в беседе с Fino Boxing.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

Ранее стало известно, что сам "Канело" пересмотрел свою позицию относительного третьего боя с Головкиным. В частности, мексиканец проявил интерес к поединку с казахстанцем в сентябре этого года.

Предыдущие их два поединка также состоялись в сентябре: в 2017 году первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже минимально победил "Канело". Тем самым Головкин потерпел первое поражение и лишился всех титулов.

DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности

Возвращение GGG ожидается в апреле-мае, а в качестве соперника называется поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО). Не исключен вариант, что поединок пройдет в Казахстане.

Сам "Канело" свой следующий бой проведет в мае. Соперник пока неизвестен.
Поделиться в соц. сетях:
Новости