C9ZgP18le08rjQI7z2hqGV72g67j7tzVtIeQmGK2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Президент Golden Boy пожал мне руку". Санчес оправдал "Канело" за допинг и высказался об их вражде с Головкиным

"Президент Golden Boy пожал мне руку". Санчес оправдал "Канело" за допинг и высказался об их вражде с Головкиным
Фото: boxingscene.com
Абель Санчес, тренировавший девять лет двукратного чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО), высказался о допинг-скандале с участием Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) перед его вторым боем с казахстанцем. Его слова приводит Boxingnews24.com.

Перед намеченным на май 2018-го реваншем две допинг-пробы мексиканца дали положительный результат на кленбутерол. Сам Альварес объяснил это попаданием вещества в его организм с "зараженным" мясом. В результате "Канело" был отстранен на шесть месяцев, а второй поединок с Головкиным перенесен на сентябрь.

"Сразу же после боя президент Golden Boy Эрик Гомес пожал мне руку и сказал: "Нам нужно сперва немного подождать, чтобы страсти улеглись. А затем мы обязаны сделать третий бой, - вспоминает Санчес. - Я согласен. И нет, я не считаю, что Геннадий на самом деле считает Альвареса "неуважением к боксу" за тот инцидент с запрещенным препаратом. Они оба прошли сквозь настоящий ад. "Канело" прошел все тесты и, пожалуй, доказал свою версию о том, что добавка попала в его организм посредством зараженного мяса. Но наверняка мы никогда не узнаем, что же произошло на самом деле. Как по мне, ту историю нужно забыть для того, чтобы не дискредитировать ту невероятную схватку, которую они нам подарили".

Абель Санчес назвал причину поражения Головкина от "Канело" в реванше и объяснил уход GGG с ринга

Напомним, в сентябре 2017-го Головкин и Альварес свели первый бой вничью, а годом позже победил мексиканец. Ранее стало известно, что стороны договорились о третьем поединке - на 12 сентября.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости