Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Претенденты на титул Геннадия Головкина успешно прошли взвешивание перед боем

Претенденты на титул Геннадия Головкина успешно прошли взвешивание перед боем
Риота Мурата и Хассан Н'Дам Н'Жикам. Фото Top Rank
Французско-камерунский боксер среднего веса Хассан Н'Дам Н'Жикам (35-2, 21 KO) и японец Риота Мурата (12-0, 9 KO) успешно прошли взвешивание перед боем, сообщает AllBoxing.ru.

Интересно, что оба боксера показали на весах одинаковый результат - 159,5 фунтов, что равняется 72,3 килограмма. 

Бой Н'Жикам - Мурата состоится завтра, 20 мая, в Токио. По астанинскому времени этот поединок начнется ориентировочно в 15:00 часов. 

В поединке Н'Жикама и Мураты на кону будет стоять пояс регулярного чемпиона мира по версии WBA. Последним обладателем этого титула был американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), который лишился его 18 марта после поражения от казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). 

Победитель боя Н'Жикам - Мурата станет обязательным претендентом для обладателя титула WBA (Super) Головкина. Казахстанец в следующем бою встретится с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-1, 34 КО). Их поединок пройдет 16 сентября, на право принять его претендуют арены из США, Великобритании, Мексики и ОАЭ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама