Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претендента на "пояс Головкина" сравнили с казахстанцем перед боем с экс-соперником GGG

Поединок за титул IBF намечен на октябрь.

Претендента на "пояс Головкина" сравнили с казахстанцем перед боем с экс-соперником GGG
Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com
Промоутер Лу Дибелла, представляющий интересы украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 KO), поделился ожиданиями от боя своего подопечного с американцем Дэниэлом Джейкобсом (34-2, 29 KO) за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Их поединок состоится 27 октября в малом зале Hulu Theater арены Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США его будет транслировать телеканал HBO. Накануне боксеры провели первую дуэль взглядов.

"Когда у вас за плечами 400 поединков на любительском ринге, вы не можете быть плохим боксером. Его (Деревянченко) карьера в любителях была такая же впечатляющая, как и у Головкина. Сергей - один из самых техничных боксеров и многое умеет делать в ринге. Некоторые люди не знакомы с ним, но те, кто знает его, понимают, что ждет Джейкобса. Для Дэнни это будет самый трудный бой в его карьере. Сергей очень долго ждал титульного боя, и 27 октября его жизнь круто изменится", - сказал промоутер.

Своими ожиданиями от боя поделился и сам Джейкобс, который тренируется с Деревянченко у одного тренера (Андре Розье) и делит с ним одного менеджера (Кит Коннолли). 

"С нетерпением ожидаю 27 октября. Знаю, что мне предстоит пройти через очень непростое испытание. Блин, да мы провели друг с другом не меньше 300 раундов спаррингов. Он знает меня, я знаю его. Но, наверное, в этом и заключается смысл профессионального бокса. Тем не менее предстоящий бой будет вовсе не дружеским спаррингом, а настоящей войной. Увлекательной, зрелищной битвой. Деревянченко - агрессор. Сильный, устойчивый. А меня вы и так знаете.

Знаю, многие спрашивают, необходим ли этот бой, можно ли было пойти другим путем. Но когда я спрашиваю себя: "Дэн, а что остановит тебя, что заставит тебя сойти с выбранного ранее курса?", то ответ становится очевидным: "Ничто". Меня ничто не остановит, я люблю спорт, люблю бокс таким, какой он есть. Люблю сражаться для болельщиков, люблю сражаться за то, чтобы мои мечты стали реальностью. Ну и, конечно же, у нас у обоих есть семьи, за них мы тоже сражаемся. Вот такие пироги", - добавил Джейкобс.

Головкину предоставился шанс вернуть отобранный титул IBF

Титул IBF в среднем весе стал вакантным в июне этого года после того, как организация отобрала его у казахстанца Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО), владеющего также поясами WBC, WBA (Super) и IBO. Причиной послужил отказ казахстанца дать письменное согласие на проведение до 3 августа поединка с Деревянченко, который был обязательным претендентом.

Вскоре после лишения титула IBF Головкин с большими сложностями сумел договориться с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) о реванше на 15 сентября. Боксеры вернутся туда, где год назад завершили бой спорной ничьей, - на арену T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Не хватило терпения, или как команда Деревянченко подставила своего боксера с "поясом Головкина"

Добавим, что Головкин в марте 2017 года победил Джейкобса единогласным решением. Американец в день поединка отказался проходить взвешивание для IBF, поэтому на титул не претендовал, но теперь это правило отменено. Перед тем боем Деревянченко был одним из спарринг-партнеров Джейкобса.

Раскрыт заговор IBF против Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости