Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Препятствий нет никаких". Эксперт - о судьбе третьего боя Головкина с "Канело"

Мексиканец не так давно стал свободным агентом.

"Препятствий нет никаких". Эксперт - о судьбе третьего боя Головкина с "Канело"
Фото: usatoday©

Препятствий для проведения третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом нет. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz сообщил шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов.

"Все оказалось проще (для потенциального третьего боя Альвареса и Головкина) - Сауль расстался только с Golden Boy, но продолжит выступать на DAZN.


В частности, предстоящий поединок мексиканца против Каллума Смита с легкой руки Эдди Хирна состоится именно на этой стриминговой платформе. А значит, препятствий для организации трилогии "Канело "и Геннадия нет никаких", - отметил Горюнов.

Напомним, совсем недавно звезда мексиканского бокса развязал себе руки. Альварес после длительных споров и конфликта разорвал контракты с Golden Boy Promotions и стриминговым сервисом DAZN, тем самым обеспечив себе полную свободу - отныне он может выбирать себе кого угодно в соперники, не оглядываясь на то, не бьются ли между собой платформы для трансляции.

Первым его соперником после этих событий будет чемпион мира по версии WBA во втором среднем весе британец Каллум Смит.

Головкин же предположительно 18 декабря выйдет на ринг против поляка Камила Шереметы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости