Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предложенный Канату Исламу чемпион мира отказался от одного титула

В последнем бою он объединил титулы.

Предложенный Канату Исламу чемпион мира отказался от одного титула
Джаретт Херд. Фото с сайта zimbio.com
Чемпион мира в первом среднем весе Джарретт Херд (22-0, 15 КО) отказался от одного из своих титулов, сообщает VRinge.com со ссылкой на talkSPORT.

7 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) Херд в объединительном бою решением победил кубинца Эрисланди Лару (25-3-2, 14 КО). Американец защитил титул IBF и отобрал у соперника пояса WBA (Super) и IBO. 

В итоге Херд решил отказаться от титула IBO. Американец не хочет оплачивать санкционные сборы за пояс, который считается лишь пятым по значимости.

Ранее в этом году по той же самой причине от титула IBO отказался чемпион WBA (Super) во втором среднем весе британец Джордж Гроувз (28-3, 20 КО), а в 2017 году - казахстанец Жанат Жакиянов (27-2, 18 КО), который также владел поясом WBA (Super) в легчайшем весе. 

Отметим, что в этом году провести бой с Хердом предлагали казахстанскому боксеру Канату Исламу (25-0, 20 КО). С такой инициативой выступил американский матчмейкер Райнэло Нельсон Лопес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости