AxOz0HTw2qkNmw939RFzUpAWNUEPGfYV1jKBd4bP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Правильное время и место". Чемпион WBO Сондерс предложил Головкину объединить титулы

"Правильное время и место". Чемпион WBO Сондерс предложил Головкину объединить титулы
Билли Джо Сондерс и его тренер Доминик Ингл. Фото HBO Boxing©
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) обратился к казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО), который владеет остальными поясами этого дивизиона - WBC, WBA (Super), IBF и IBO. 

Заявление Сондерс сделал через полтора часа после того, как мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от второго боя из-за своего допингового дела. 

В твите Сондерс указал промоутера Головкина Тома Леффлера, а также компанию MTK Global и промоутера Фрэнка Уоррена, которые представляют его интересы. 

"GGG, Том Леффлер, правильное время и место. Давай, чемп! #ВсеПояса. Пусть король будет коронован!" - написал Сондерс в официальном твиттере. 


Следующий бой Головкин проведет 5 мая в Лас-Вегасе. Команда казахстанца в ближайшее время объявит имя соперника. 

Возвращение Сондерса на ринг запланировано на 23 июня на арене О2 в Лондоне, а его соперником станет британец Мартин Мюррей (36-4-1, 17 КО). Изначально поединок должен был состояться 14 апреля, но чемпион WBO перенес его на два месяца из-за травмы руки. 

Напомним, в феврале Альварес сдал две положительные допинг-пробы на кленбутерол, после чего был отстранен Атлетической комиссией штата Невада (NSAC). Слушание по его делу состоится 18 апреля - мексиканцу может грозить годичная дисквалификация. 

Свое желание встретиться с Головкиным и заменить "Канело" ранее выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл ЧарлоДеметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший

Ранее Сондерс упрекнул Головкина в выборе "легкой работы на 5 мая" и "ожидании допингового жулика" на сентябрь. Казахстанец и британец уже долгое время считаются потенциальными соперниками в бою, но их предыдущие переговоры заканчивались неудачно. 

Отметим, что титул WBO остается единственным, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона мира. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости