xLy5Hk5Dl5S2szeshuCd3xBUwvkYlKH6rj0nZhDa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

PPV-продажи боя Альварес - Чавес почти в семь раз превысили показатели последнего боя Головкина

PPV-продажи боя Альварес - Чавес почти в семь раз превысили показатели последнего боя Головкина
Фото: Golden Boy Promotions
Прошедший в минувшие выходные в Лас-Вегасе бой двух мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), похоже, выдался успешным для телеканала HBO в плане продаж платных трансляций (PPV), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Согласно данным эксперта телеканала ESPN Дэна Рафаэля, их поединок собрал по меньшей мере миллион PPV.

Таким образом, по количеству PPV-продаж бой Альварес - Чавес почти в семь раз превзошел показатели последнего боя Геннадия Головкина (37-0, 33 КО). Поединок казахстанского боксера против американца Дэниэла Джейкобса (32-2, 20 КО), состоявшийся в марте в Нью-Йорке, может похвастаться лишь цифрами в 170 тысяч проданных трансляций.

Кроме того, бой с Чавесом стал самым успешным для Альвареса в плане PPV-продаж с момента поражения Флоду Мейвезеру-младшему в сентябре 2013 года, который собрал 2,2 миллиона.

До этого таковым считался бой с Мигелем Котто в ноябре 2015 года, за просмотр которого заплатили более 900 000 абонентов. Последующие цифры "Канело" пошли по нисходящей - поединок с Лиамом Смитом в сентябре 2016 года собрал 300 тысяч PPV, тогда как показатели майского боя с Амиром Ханом были в два раза больше (600).

Свой следующий бой Альварес проведет 16 сентября против Головкина. Телеканал HBO планирует транслировать его также по системе PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости