Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эксперт ESPN озвучил предварительные цифры PPV-продаж на бой Альварес - Чавес

Поединок двух мексиканцев прошел 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль озвучил предварительные цифры продаж платных трансляций на бой двух мексиканцев Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО).

"Пока не было официальных цифр PPV-продаж боя "Канело" - Чавес, но мне сказали, что они составят минимум миллион. Огромные цифры для такого боя", - написал Рафаэль в твиттере.

Напомним, их поединок состоялся 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой "Канело" по единогласному решению судей. При этом бой проходил в промежуточном весе 164,5 фунта. Со статистикой ударов можно ознакомиться здесь.

Сразу после победы Альварес пригласил на ринг находившегося в зале казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и объявил дату их поединка - 16 сентября. Телеканал HBO планирует показать его также по системе PPV.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 10 мая 09:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1821
Вот это даааа
 
WARden 10 мая 09:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Если правда, то получается PPV одни мексиканцы покупают. Если Головкин победит нокаутом, вся эта аудитория может перейти к нему.
 
AbduRahman _________ 10 мая 10:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 907
WARden,при проигрыше Маркеса от Пака такого не было они топят за своего даже если он проиграет
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1175
WARden, с какой радости вся аудитория перейдет к Головкину? Это что трофей какой-то?) А если Головкин проиграет - вы все будете болеть за Альвареса?)
 
Mr 10 мая 10:31
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 532
Шымкентский пацанчик, В точку!)))
 
WARden 10 мая 10:35
Статус: МСМК
Рейтинг: 846
Шымкентский пацанчик, c того что у него тренер мексиканец и сам ГГГ пропагандирует мексиканский стиль бокса. Если бы у кого-то уважаемого ( не у Канело а у кого-то более достойного) был тренер казах и сам этот боксер на весь мир говорил что он пропагандирует казахстанский стиль бокса то почему бы и нет.
 
Pake 10 мая 12:15
Статус: Профи
Рейтинг: 333
WARden,Никуда от Альвареса его публика не сбежит, что за бред. Может какие то единицы в нем разочаруются, а вся основная толпа с ним и останется. Это все фантазии, что победа ГГГ над Саулем принесет ему миллионы фанатов. К сожалению, но боюсь, что Головкин никогда не сможет делать большие цифры на PPV продажах
 
KAIRAT 10 мая 09:48
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5983
Фанаты опять обманулись в ожиданиях .как и в случае.с мейвезером и пакьяо.этот бой не стоил того .чтобы его покупали.
 
Nurlan 10 мая 09:54
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Мда, значит мексиканская аудитория решает очень многое в PPV в боксе. Если оно так, то бой Головкин-Альварес соберет еще больше. Тем более считай этот бой объявили перед всеми этими миллион человек в прямом эфире. Прибавляем сюда еще и американских фанатов. Думаю PPV будет 1,5 миллиона. Ух дай Аллах так и будет!
 
serikjan79 Atash 10 мая 11:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 635
Nurlan, PPV продажи в бое Головкин - Канело, тоже будет не меньше млн-на, если это инфа достоверна. Если PPV покупатели на самом деле состоит из 1 млн мексиканцев, тогда Альваресу лучше выйти на Рамиреса.
 
Руся Махамбетов 10 мая 11:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 873
Рыжика конкретно любят в Мексике. ППВ будет не менее 1,5 ляма. Тем более у него такой соперник как наш ГГГ!