Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилось видео совместной тренировки Головкина и Роналду

Появилось видео совместной тренировки Головкина и Роналду
Фото: twitter.com/GGGBoxing

В Интернете появился трейлер документального фильма от стримингового сервиса DAZN - "Параллельные миры", главным героями которого стали чемпион мира по боксу в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и футболист "Ювентуса" и сборной Потругалии Криштиану Роналду.

Новый проект DAZN объединяет мировых спортивных легенд из разных дисциплин, чтобы узнать, что у них общего. Действующими лицами первого эпизода стали Головкин и Роналду, которые исследуют методы тренировок друг друга.

В трейлере показаны фрагменты совместной тренировки спортсменов и их дружеской беседы, а также фрагменты их становления.

"Как думаешь, ты мог бы стать боксером?" - спросил Головкин.

"Я так не думаю",  - ответил Роналду.

"Обстоятельства, при которых ты растешь, откладываются в твоем характере, в твоей личности. Мы родились обычными людьми, не богачами. Поэтому приходится сражаться за свою жизнь", - сказал футболист.

В свою очередь, GGG преподал своему собеседнику некоторые азы бокса: "Ты должен чувствовать твой баланс, тайминг, дистанцию".

Кроме того, спортсмены поговорили о человеческих качествах:

"Я думаю, что быть эмоциональным человеком - это хорошо. Кто сказал, что мужчины не плачут? Для меня важнее быть хорошим человеком", - поделился игрок "Ювентуса".

"Если ты остаешься прекрасным человеком в жизни - это самое лучшее", - продолжил GGG.

О начале совместного проекта для DAZN спортсмены объявили еще в декабре 2019-го. Тогда Головкин и Роналду обменялись памятными подарками, однако детали проекта не разглашались. Ясность наступила год спустя.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама