Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились новые подробности по поводу отказа Головкина от двух боев с чемпионом WBC

GGG может вернуться на ринг в мае.

Появились новые подробности по поводу отказа Головкина от двух боев с чемпионом WBC
Геннадий Головкин. Фото: Eurosport©

Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) опровергает инсайд о том, что якобы казахстанский чемпион IBF в среднем весе (до 72,6 килограмма) Геннадий Головкин (42-1-1, 36 КО) отказался от предложенной сделки на два боя с обладателем пояса WBC американцем Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО). По данным источника, все это "фейковые новости", сообщает vRINGe.com.

Ранее была информация о том, что компания Premier Boxing Champions Эла Хэймона сделала предложение Головкину провести один бой с Чарло на стриминге DAZN, а другой на телеканале FOX или Showtime. Смысл был в том, чтобы обе телеплатформы получили по одному бою. Однако команда Головкина якобы отказалась и продолжила переговоры с DAZN и потенциальными оппонентами - Ретой Муратой и Хайме Мунгией.

При этом следующим соперником GGG, вероятно, станет мексиканец Хайме Мунгия (36-0, 29 КО). Стороны уже несколько недель ведут переговоры о поединке, который должен состояться 7 мая в штате Техас (США).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости