gImVjWK3DyScAbmq8QUVMsDeJyHuMrf833G3DXX7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились неожиданные подробности срыва боя между Головкиным и чемпионом мира

Появились неожиданные подробности срыва боя между Головкиным и чемпионом мира
Фото: DAZN
Промоутер Эдди Хирн, сотрудничающий с чемпионом мира по версиям IBF IBO в среднем весе Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), рассказал историю, послужившую причиной срыва переговоров о бое между казахстанцем и "временным" чемпионом WBA в этой же категории британцем Крисом Юбенком-младшим (29-2, 22 КО). Его слова приводит BoxingScene.com.

Стороны были близки к поединку в 2016 году, но в последний момент сделка сорвалась. В итоге британца заменил его соотечественник Келл Брук (39-2, 27 КО). Последний выстоял против Головкина только пять раундов и получил перелом глазницы.

"Я не удивлюсь, если GGG...". Чемпион мира раскрыл подробности срыва боя с Головкиным

По словам промоутера, разногласия возникли из-за фотографии Юбенка-старшего, чью карьеру в свое время продвигал отец Эдди Барри Хирн.

"Я пытался заключить сделку с Юбенком. Переговоры велись между мной и двумя Юбенками, младшим и старшим. Мы договорились по всем условиям. Затем Юбенк-старший посмотрел на меня и сказал: "Эдвард, есть еще одна вещь. В кабинете твоего отца висит фотография, на которой я бью Найджела Бенна. Также у вас есть официальные судейские карточки с того поединка. Ты должен снять эту фотографию и отдать мне, тогда я подпишу контракт".

Я ответил: "Окей, я только что дал тебе кучу денег и все, что ты хотел, а теперь ты еще хочешь заполучить фото со стены в папином офисе?". Он сказал: "Да, все правильно". Я пришел в офис отца и говорю ему: "Ну, папа, это было довольно сложно, но мы заключили сделку. Осталось лишь одно - эта фотография на твоей стене, могу я ее взять?".

Он спросил: "Что ты имеешь в виду?" Я объяснил ему, что Юбенк просит у него эту фотку для завершения сделки. Тогда он заявил: "Скажи Юбенку, пускай он идет и засунет это себе в задницу. Это моя любимая фотография на всем свете и я ни за что не сниму ее со стены". Я сказал: "Но ведь это просто фото?", на что он ответил: "Нет-нет, это даже не обсуждается".

Тогда я пришел к Крису, извинился и сказал ему, что не смог раздобыть фотографию. Тогда он сказал: "В таком случае сделки не будет. Это фото стоит тысячи слов и является частью сделки, главным моментом для оформления всех документов". И я ответил ему: "Оставь меня в покое и уходи". После этого мы больше никогда не работали вместе. Никакой сделки", - поделился Хирн.

Головкин получил вызов от чемпиона мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости