9LHMC6aJWwqxLYTK542hd0KHFVztmeSXFw57WPU5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Повезло, что он не умер". Появились ужасные подробности состояния Теофимо Лопеса после потери чемпионских титулов

"Повезло, что он не умер". Появились ужасные подробности состояния Теофимо Лопеса после потери чемпионских титулов
©Getty Images

Потеря четырех чемпионских титулов - не самый худший итог боя против австралийца Джорджа Камбососа для американского легковеса Теофимо Лопеса, сообщает vRINGe.com. Доктор Линда Даль, работающая отоларингологом в трех больницах Манхэттена, утверждает, что для Лопеса все грозило обернуться летальным исходом.

"Он точно мог умереть. Даже не могу объяснить вам, как он дышал. Это можно сравнить с тем, как если бы ему к груди привязали тяжеленные гири, словно его шея и грудь были зажаты в тисках. Вот так он и дрался", - констатирует доктор Даль.

"Ему повезло, что он не умер, - вторит коллеге доктор Питер Константино, исполнительный директор Нью-Йоркского института головы и шеи. - В смысле, очень повезло".

Уже после боя выяснилось, что незадолго до официального взвешивания у Лопеса началась одышка и образовался отек в области шеи.

"Я думал, это просто была моя астма, - говорит теперь Теофимо. - Я и раньше дрался с астмой. Если бы рассказал об этом кому-то, бой бы отменили, так что я решил держать это в тайне, из-за всего того огромного давления, которое на меня оказывалось. Я не хотел слышать, как люди сетуют: "Ну вот, очередной перенос".

По результатам медицинского освидетельствования выяснилось, что у Лопеса образовалось скопление воздуха в грудной клетке. Одной из вероятных причин называют небольшой разрыв пищевода.

Напомним, бой прошел 27 ноября в Нью-Йорке и завершился победой Камбососа раздельным решением судей (115-111, 113-114, 115-112). Таким образом, Лопес лишился чемпионских титулов WBA, IBF, WBO и The Ring в легком весе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости