Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Поветкин потерял доверие болельщиков. Спорт должен быть чистым - Виталий Кличко

Поветкин потерял доверие болельщиков. Спорт должен быть чистым - Виталий Кличко
Виталий Кличко. Фото с сайта polittech.org
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал ситуацию с положительной допинг-пробой россиянина Александра Поветкина.

17 декабря за несколько часов до боя с канадцем Бермейном Стиверном в допинг-пробе Поветкина был обнаружено запрещенное вещество остарин. Поединок за титул временного чемпиона WBC был отменен, но россиянин провел бой против француза Жоана Дюопа и выиграл его нокаутом. 

"Поветкин потерял доверие болельщиков, а это очень важно. Спорт должен быть чистым. Не должно быть соревнования в том, у кого лучше стероиды, у кого лучше допинг", - сказал Кличко, которого цитирует Sports.ru.

В этом году Поветкин также сдавал положительную допинг-пробу на мельдоний, но его не дисквалифицировали, так как содержание вещества было незначительным. Он сумел доказать, что принимал препарат до его запрета, то есть до 1 января 2016 года.

Ранее промоутер Андрей Рябинский сообщил, что 37-летнему Поветкину может грозить двухлетняя дисквалификация, что приведет к завершении карьеры. Президент WBC Маурисио Сулейман назвал два допинговых скандала российского супертяжеловеса ударом по имиджу организации и сообщил, что расследование завершится в начале 2017 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама