wL2BnyEyb0r6JrEZ4V2YVJDDGyxTCZdJLHegZPpz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потрясающий нокаут и апсет". Эксперт ESPN отреагировал на поражение Ахмедова в титульном бою

"Потрясающий нокаут и апсет". Эксперт ESPN отреагировал на поражение Ахмедова в титульном бою
Али Ахмедов (слева). Фото: twitter.com/DAZNBoxing

Эксперт ESPN прокомментировал сенсационное поражение казахстанского боксера Али Ахмедова (16-1, 12 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось в рамках вечера бокса в Холливуде (штат Флорида, США), где Ахмедов встречался с эквадорцем Карлосом Гонгорой (19-0, 14 КО). На кону стоял вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе.

Бой закончился в 12-м раунде, когда Гонгора отправил соперника в нокаут. До этого Ахмедов побывал в нокдауне. Видео можно посмотреть здесь.

"Заслужил признание, Карлос Гонгора. Андердог нокаутировал Али Ахмедова и совершил апсет в андеркарте Головкин - Шеремета. Гонгора придерживается моего золотого правила: когда ты на стороне B, не оставляй все на волю судейских карточек.

Почему не стоит доводить до решения судей: Гонгора проигрывал на всех трех записках (судей). На DAZN также сказали, что Гонгора принял этот бой, потому что ему нужны были деньги, чтобы прокормить свою семью в Эквадоре. Закончил ночь потрясающим нокаутом", - написал эксперт в твиттере.

Таким образом, Ахмедов потерпел первое поражение в карьере при 16 победах. Гонгора же остался непобежденным и довел рекорд до 19-0.

Напомним, что главным событием шоу станет поединок казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против поляка Камила Шереметы (21-0, 5 KO) за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости