Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы потребовали увеличить нашу долю за бой с Головкиным, потому что так будет справедливо - юрист Джейкобса

Мы потребовали увеличить нашу долю за бой с Головкиным, потому что так будет справедливо - юрист Джейкобса
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта thelivingdaylights.co
Юрист чемпиона мира в среднем весе по версии WBA (Regular) американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) Леон Маргулес рассказал, почему они решили обратиться в WBA с просьбой изменить распределение доходов от потенциального боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

Согласно действующим правилам, Головкин, владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, имеет право на получение 75 процентов от доходов с боя с обладателем пояса "регулярного" чемпиона. Однако команда Джейкобса обратилась в WBA с просьбой изменить процентное соотношение на "60/40" в пользу казахстанца.

"Мы направили жалобу WBA и ждем их решения. В заявлении я потребовал изменить указанное в правилах процентное соотношение доходов - с 75/25 на 60/40. Думаю, так будет справедливо по отношению к Дэнни", - сказал Маргулес в интервью Worldboxingnews.net.

Ранее WBA продлила дедлайн переговоров по бою Головкин - Джейкобс до 12 октября. Если стороны не договорятся до указанного срока, то в течение десяти дней будут назначены торги.

Ориентировочной датой боя Головкин - Джейкобс называется 10 декабря. По информации СМИ, промоутеры боксеров даже зарезервировали на эту дату разные арены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама