kOCAU5KZt7bSi4qsBfpdvuikHfTLyb7s7Y0yswXD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Потенциальный соперник Елеусинова нокаутировал британца и защитил титул чемпиона

Потенциальный соперник Елеусинова нокаутировал британца и защитил титул чемпиона
©instabumper.com. Давид Аванесян (справа)

Российский боксер Давид Аванесян успешно защитил титул чемпиона Европы в полусреднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса, прошедшего в Лондоне на "Уэмбли", Аванесян победил британца Лиама Тейлора. Развязка наступила во втором раунде, когда чемпион серьезно потряс оппонента серией ударов, после чего рефери вмешался и остановил бой.

Таким образом, Аванесян одержал победу техническим нокаутом и в четвертый раз защитил пояс чемпиона Европы, который завоевал в марте 2019 года. Теперь на его счету 28 побед (16 нокаутом), три поражения и одна ничья.

Для Тейлора это поражение стало вторым в карьере при 23 победах, 11 из которых нокаутом и одной ничьей.

Добавим, что Аванесян является потенциальным соперником казахстанского боксера Данияра Елеусинова. В команде россиянина положительно высказывались о проведении такого поединка.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости