Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотворивший сенсацию российский чемпион согласился на бой с Данияром Елеусиновым и выдвинул условие

В его активе 15 побед нокаутом.

Сотворивший сенсацию российский чемпион согласился на бой с Данияром Елеусиновым и выдвинул условие
Давид Аванесян (справа). Фото: Matchroom Boxing©

Обладатель титула чемпиона Европы в полусреднем весе Давид Аванесян (27-3-1, 15 КО) готов провести поединок с казахстанцем Данияром Елеусиновым (10-0, 6 КО). Об этом в интервью Boxing Social заявил менеджер российского боксера Нил Марш, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Если бой с Елеусиновым будет финальным элиминатором - вообще нет никаких проблем, давайте устроим его", - сказал Марш, добавив, что сам Аванесян проявлял заинтересованность в бою с казахстанцем.

В минувшие выходные Аванесян дрался с британцем Джошем Келли (10-1-1, 6 КО) и сенсационно нокаутировал того в шестом раунде, нанеся оппоненту первое поражение в профессиональной карьере. Сообщалось, что уже в этом году россиянин может подраться за пояс чемпиона мира.

Что касается Елеусинова, то он в последний раз выходил на ринг в ноябре и нокаутировал во втором раунде Джулиуса Индонго (23-3, 12 КО), завоевав пояс IBF Inter-Continental в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости