Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потенциальный бой сделал мне имя". Чемпион мира поблагодарил Головкина за рекламу и титул

Мексиканец рассматривался на замену "Канело".

"Потенциальный бой сделал мне имя". Чемпион мира поблагодарил Головкина за рекламу и титул
Хайме Мунгуйя. Фото: Bad Left Hook
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгуйя (29-0, 25 KO) признался, что упоминание его имени рядом с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе, помогло его карьере.

Мунгуйя рассматривался в качестве замены соотечественнику Саулю "Канело" Альваресу, который из-за двух положительных допинг-проб отказался от второго боя с Головкиным, но Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) запретила молодому мексиканцу драться с GGG из-за недостатка опыта.

В итоге Мунгуйя сенсационно нокаутировал американца Садама Али в четвертом раунде и отобрал у того титул чемпиона WBO. После победы мексиканец поблагодарил NSAC за то, что они запретили ему драться с Головкиным.

Спасибо, что запретили драться с Головкиным! - чемпион мира о победе нокаутом в бою за титул WBO

На 21 июля в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) у Мунгуйи назначена защита титула. Его соперником будет британец Лиам Смит (26-1-1, 14 КО), который владел поясом WBO до сентября 2016 года, когда проиграл нокаутом Альваресу.

"Сейчас я чувствую себя очень мотивированным, потому что я чемпион мира. Все будут говорить обо мне после этого поединка. Это откроет мне больше возможностей, и люди будут упоминать мое имя в одном ряду с такими боксерами, как "Канело" Альварес и Геннадий Головкин.

Я чувствую себя очень хорошо. Потенциальный бой с Головкиным действительно сделал мне имя. Это позволило мне получить возможность сразиться за титул чемпиона мира. Я благодарен за это. Я также благодарен за то, что NSAC не допустили меня до поединка с GGG, потому что это привело меня к чемпионскому титулу", - передает слова мексиканца Boxingnews24.com.

"Время GGG проходит". Названы преемники Головкина в качестве лидера рейтинга P4P

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости