Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посмотрим, чего я добьюсь за год". Зарина Цолоева ответила менеджеру Фирузы Шариповой

Спорстменка также рассказала, почему отказалась от боя.

"Посмотрим, чего я добьюсь за год". Зарина Цолоева ответила менеджеру Фирузы Шариповой
Зарина Цолоева. Фото из личного архива

Казахстанская девушка-боксер Зарина Цолоева в интервью корреспонденту Vesti.kz ответила на заявление менеджера Сергея Завилейского, который ранее отметил, что для нее закончился бы плачевно бой с его подопечной - первой чемпионкой мира в профессиональном женском боксе из Казахстана Фирузой Шариповой. Также Цолоева прокомментировала, по какой причине она ранее отказалась от поединка со своей землячкой.

"Я не понимаю Сергея Завилейского. Что означает "бой плачевно бы закончился для здоровья Зарины?" (смеется) Уверенность - это прекрасное качество, однако излишняя самоуверенность ни к чему хорошему не приводит! Особенно если разбирать соперниц Фирузы, на фоне которых она смотрелась "черной фурией".(смеется) Знающие понимают, что раскрутка работает у них на высшем уровне!


Теперь делаем разбор еще одного комментария в мой адрес - "до того, как мы предложили Фирузе бой с Очигавой, мы предложили его (поединок с Шариповой - прим.авт.) именно Цолоевой, но она отказалась!". Причина моего отказа им известна. Но раз они говорят по-своему, то мне нужно пояснить. В тот момент я была на сборе в Алматы. В преддверии него я участвовала в чемпионате Казахстана, где спустилась с 64 килограммов в вес Фирузы (60 килограммов). Мы обе стали третьими. Моей главной целью было выиграть отбор, чтобы попасть на лицензионный турнир перед Олимпиадой! Спустя время я снова поднимаюсь в весе. Являясь третьим лицом в 60 килограммов, я не могу участвовать в 64 килограмма на чемпионате мира, проходящем в Астане. Тем не менее, мне удается победить первого номера в весе 64 килограмма и пробиться на чемпионат мира. В итоге я становлюсь пятым номером на ЧМ. От боя с Очигавой я отказалась именно из-за подготовки. В тот момент у меня был сбор в Алматы. В это время наша чемпионка мира отдыхала. (смеется) Почему я отказалась от боя с Шариповой? Потому что этот бой не даст мне ничего полезного. Я считаю это бесполезной тратой времени. 

Зарина Цолоева отказалась от боя с Фирузой Шариповой - Арман Абдраков

Буду я работать без или с промоутером - это решать мне. Мне не нужны чьи-либо советы. Мы с тренером сами разберемся. Я искренне и от всей души благодарю за предложение быть в их команде, но у меня свой путь. Он начнется с первого боя на профессиональном ринге, а там посмотрим, чего я добьюсь за год!" - поделилась Цолоева.

Напомним, что Завилейский дал несколько советов Цолоевой и предложил спорстменке помощь в раскрутке. Ранее, сама девушка-боксер, заявила о переходе в профессиональный бокс и раскрыла дату своего первого поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости