Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас бой с Фирузой закончился бы плачевно для здоровья Зарины". Менеджер Шариповой ответил Цолоевой

Он заявил, что их промоутерская компания может помочь Цолоевой стать чемпионкой мира.

Завилейский и Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
11 комментарий
3200
22 сентября 2017 17:46

Менеджер первой чемпионки мира в профессиональном женском боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал корреспонденту Vesti.kz недавнее заявление перешедшей в профи девушки-боксера Зарины Цолоевой о возможном показательном поединке с его подопечной.

- Я не очень хорошо понимаю, что она имела в виду, говоря про показательный бой. Для встречи с Фирузой Зарине Цолоевой нужно подняться в рейтинге, потому что с чемпионом мира могут боксировать только боксеры из ТОП-15 мирового рейтинга. После того как она займет эту позицию, мы с удовольствием рассмотрим возможность проведения такого поединка.

Но мы уже предлагали ей бой, когда Фируза только начинала свою профессиональную карьеру. Цолоева отказалась, сказав, что ей это не интересно, а интересен более сильный соперник в лице Софьи Очигавы. Хотя до того как предложить Фирузе бой с Очигавой, мы предложили его именно Цолоевой и она тоже отказалась.

- Зарина говорит, что у нее много предложений, в том числе от промоутерских компаний из США.

- Я общался в Астане с Зариной, и она как раз сказала, что были предложения, но пока нет никакой определенности с ее переходом в профессионалы. То, что предложения есть, это хорошо, я рад за Зарину и желаю ей удачи. А вот то, что она собирается на первых этапах работать без промоутера, это совершенно неправильно. Для успешного развития карьеры нужна профессиональная команда, которая будет продвигать боксера. Сейчас Фируза создала промоутерскую компанию как раз для того, чтобы продвигать казахстанских боксеров. Она на личном примере доказывает, что за год можно стать чемпионом мира.

Ближайшая наша задача - заключить контракты с семью боксерами. Мы можем пригласить Зарину к нам в промоутерскую компанию и сделать из нее чемпионку мира в течение года. Если Зарина будет работать самостоятельно или с другими, давайте посмотрим, сможет ли она достичь такого результата за этот промежуток времени.

- А насколько самой Фирузе было бы интересно провести бой с Зариной?

- Фируза хотела бы провести бой с Зариной. Но надо понимать, что профессиональный бокс - это не любительский, он существенно отличается правилами ведения боя и экипировкой. Зарина в данный момент не готова ко встрече с Фирузой.

Если предположить, что этот бой состоялся бы сейчас, он бы плачевно закончился для здоровья Зарины. Нужно учитывать, что Фируза уже является чемпионкой мира, она провела достаточно боев на профессиональном ринге, имеет хороший опыт. А у Цолоевой пока такого опыта нет. Поэтому при текущем положении вещей такого боя мы не допустим.

Напомним, ранее казахстанская девушка-боксер Цолоева в интервью Vesti.kz рассказала о переходе в профессиональный бокс и раскрыла дату своего первого поединка. При этом она отметила, что можно устроить показательный бой с Шариповой, если это интересно публике.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3200
22 сентября 2017 17:46
Новости