Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Сейчас бой с Фирузой закончился бы плачевно для здоровья Зарины". Менеджер Шариповой ответил Цолоевой

Он заявил, что их промоутерская компания может помочь Цолоевой стать чемпионкой мира.

Денис Стрелков Денис Стрелков Денис Стрелков

Ссылки по теме:


Завилейский и Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Завилейский и Шарипова. Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

Менеджер первой чемпионки мира в профессиональном женском боксе из Казахстана Фирузы Шариповой Сергей Завилейский прокомментировал корреспонденту Vesti.kz недавнее заявление перешедшей в профи девушки-боксера Зарины Цолоевой о возможном показательном поединке с его подопечной.

- Я не очень хорошо понимаю, что она имела в виду, говоря про показательный бой. Для встречи с Фирузой Зарине Цолоевой нужно подняться в рейтинге, потому что с чемпионом мира могут боксировать только боксеры из ТОП-15 мирового рейтинга. После того как она займет эту позицию, мы с удовольствием рассмотрим возможность проведения такого поединка.

Но мы уже предлагали ей бой, когда Фируза только начинала свою профессиональную карьеру. Цолоева отказалась, сказав, что ей это не интересно, а интересен более сильный соперник в лице Софьи Очигавы. Хотя до того как предложить Фирузе бой с Очигавой, мы предложили его именно Цолоевой и она тоже отказалась.

- Зарина говорит, что у нее много предложений, в том числе от промоутерских компаний из США.

- Я общался в Астане с Зариной, и она как раз сказала, что были предложения, но пока нет никакой определенности с ее переходом в профессионалы. То, что предложения есть, это хорошо, я рад за Зарину и желаю ей удачи. А вот то, что она собирается на первых этапах работать без промоутера, это совершенно неправильно. Для успешного развития карьеры нужна профессиональная команда, которая будет продвигать боксера. Сейчас Фируза создала промоутерскую компанию как раз для того, чтобы продвигать казахстанских боксеров. Она на личном примере доказывает, что за год можно стать чемпионом мира.

Ближайшая наша задача - заключить контракты с семью боксерами. Мы можем пригласить Зарину к нам в промоутерскую компанию и сделать из нее чемпионку мира в течение года. Если Зарина будет работать самостоятельно или с другими, давайте посмотрим, сможет ли она достичь такого результата за этот промежуток времени.

- А насколько самой Фирузе было бы интересно провести бой с Зариной?

- Фируза хотела бы провести бой с Зариной. Но надо понимать, что профессиональный бокс - это не любительский, он существенно отличается правилами ведения боя и экипировкой. Зарина в данный момент не готова ко встрече с Фирузой.

Если предположить, что этот бой состоялся бы сейчас, он бы плачевно закончился для здоровья Зарины. Нужно учитывать, что Фируза уже является чемпионкой мира, она провела достаточно боев на профессиональном ринге, имеет хороший опыт. А у Цолоевой пока такого опыта нет. Поэтому при текущем положении вещей такого боя мы не допустим.

Напомним, ранее казахстанская девушка-боксер Цолоева в интервью Vesti.kz рассказала о переходе в профессиональный бокс и раскрыла дату своего первого поединка. При этом она отметила, что можно устроить показательный бой с Шариповой, если это интересно публике.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Антон Рубиконов 22 сентября 18:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 75
Я же говорил, что Шарипова надерет Цолоевой ее прекрасную задницу)))
 
Naiman 22 сентября 21:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 962
Какая еще нафиг Шарипова чемпионка мира? Максимум чемпионка села). Даже пояса нету. Единственная чемпионка в кз которая хоть чего то добилась это Назым Кызайбай. Шарипова ни в любителях ни в профи не о чем
 
Timur Sultanov 22 сентября 18:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
почему Ферузе не устроить бы бой реванш с Софьей Очигавой?
 
Mike-Box 22 сентября 18:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Timur Sultanov , Очигава завершила карьеру
 
Mike-Box 22 сентября 18:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 65
Не знаю, прекрасная там задница у Цолоевой или не прекрасная, но ДА - Шариповой сейчас, скорее всего, ее надерет) Поэтому Правильно, что команда Фирузы не хочет делать этот поединок прямо сейчас. Это даже не интересно)
 
Иван Манченко 22 сентября 18:43
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Верное решение - не допускать бой. Фируза намного опытнее и профессиональнее как боксер и уже имеет титулы. Да и вообще, замахнуться на бой с чемпионкой мира в двух категориях в начале карьеры, на мой взгляд опрометчиво. Амбиции это хорошо, но для здоровья это может закончиться плохо.
 
Эльдар Жарасов 22 сентября 18:54
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
епта кто она это Фируза? что за титулы? выставляют ее как она знаменит во всем мира и победил топов. проиграла в дебюте и провела 5-6 боев и пздц стала промоутером епта...какой стыд
 
Сервис фото 26 сентября 12:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Эльдар Жарасов,Никакого стыда за нее нет,она молодец,постепенно идет наверх,бои с неизвестными боксерами ей на фиг не нужен.А то ,что она провела всего несколько боев,ничего не значит,у каждого свой путь,вон некоторые профи тоже мало проводят боев.Лучше пожелать ей побед!!!
 
Timur Sultanov 22 сентября 19:10
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Mike-box, понятно.
 
Арман Бермагамбетов 22 сентября 19:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 208
пусть выступают в разных категориях и некогда не пересекаются на ринге, пусть гордо несут наше знамя! обе девушки просто красавицы! удачи им. наши спортсменки самые красивые!
 
Мухтар Нурбеков 22 сентября 21:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 246
Маган Зарина мыкты секилди коринеди